Арсенал — Манчестер Сити прогноз 21.12.2015

Арсенал – Манчестер Сити прогноз 21 декабря 2015.

Центральный матч 17 тура английской Премьер-Лиги пройдет в Лондоне, где Арсенал будет принимать Манчестер Сити. Этот поединок будет завершать тур и состоится в понедельник 21 декабря.
Сейчас в английском чемпионате довольно неожиданно лидирует скромный Лестер, в активе которого 35 очков. А вот будущие соперники лондонского матча как раз и преследуют этот клуб – Арсенал — второй с 33 очками, а Сити третий – с 32 пунктами. Думаю, что лидерство Лестера это временное явление, а борьба за чемпионство должна развернуться именно между лондонцами и футболистами Ман. Сити.
Арсенал одержал победы в двух последних встречах Премьер-Лиги, благодаря чему немного поднялся в таблице. Залогом успешного выступления в турнире для подопечных Венгера является хорошая игра в обороне и сильная линия атаки – по пропущенным мячам лондонцы сейчас вторые в чемпионате, уступая только Ман. Юнайтед и третьи, после Лестера и Ман. Сити — по забитым. Как раз баланс надежной защиты и стабильной линии атаки позволяют команде бороться за чемпионство.
Манчестер Сити – это вообще непонятная команда, результаты игр которой предсказать практически невозможно. Даже если горожане играют дома против слабого соперника, нет arsenal-ms-prognozникакой уверенности, что команда сможет добиться положительного исхода. В последних турах победы коллектива из Манчестера меняются невнятными поражениями или ничейными результатами, но благодаря успехам на старте чемпионата команде удается удерживаться в тройке лидеров.
О важности результата этой встречи, думаю, лишний раз говорить не стоит, но этот факт ни коем образом не должен отразиться на качестве и зрелищности самой игры. Этот матч должен подарить болельщикам множество положительных эмоций и хороших впечатлений.
Арсенал – Манчестер Сити прогноз 21.12.2015: победа Арсенала с форой (0), обе команды забьют и тотал больше 2,5.        betprognoz.com – прогнозы на спорт на сегодня.

Поделись, и получи +10% к своей удаче!

Написать ответ