Эспаньол — Севилья прогноз 29 января 2017.

Эспаньол – Севилья прогноз 29 января 2017.
В воскресенье 29 января вторая команда чемпионата Испании – Севилья проведет выездной поединок 20-го тура Примеры против каталонского Эспаньола.
На данный момент гости все на 1 балл отстают в таблице от лидера – Реала, и на 1 – опережают 3-ю Барселону. Поэтому в зависимости от результата поединка с Эспаньолом футболисты Севильи могут подняться в лидеры, остаться на втором месте, или же spaniol-sevilia-prognozопуститься на третье. Здесь все будет зависеть не только от футболистов Севильи, но и от результатов конкурентов в борьбе за чемпионство. Но как бы там ни было, гостям важно выиграть у Эспаньола, команды хоть и не слабой, но по классу и уровню игры уступающей гостям.
Хозяева идут 9-ми в Примере, но их отставание от еврокубковой зоны составляет 5 пунктов, которые можно отыграть всего за 2-3 поединка. Но для этого нужны победы, а с этим у каталонцев есть серьезные проблемы. И если в играх с сильными клубами Эспаньол регулярно набирает очки – ничьи с Атлетико М., Вильярреалом, Реалом Сосьедад, Атлетиком Б., то с аутсайдерами и середняками также регулярно их теряет. Что и является главной причиной, не позволяющей хозяевам бороться за Лигу Европы.
В первом туре Примеры эти соперники выдали феерический результативный футбол, а сама игра закончилась с хоккейным счетом – 6:4 в пользу Севильи. Но этот поединок скорее стал исключением из правил для обеих команд, ведь гости пропускают чуть больше гола за поединок, в то время как Эспаньол столько же забивает, поэтому ждать высокой результативности в ответной их встрече, наверное, не стоит.
Считаю, что в этом поединке неуступчивость хозяев позволит им добиться приемлемого итога, как минимум ничьей.
Эспаньол – Севилья прогноз 29.01.2017: 1Х.

Читайте также:

Сассуоло — Ювентус прогноз 29 января 2017.

ПСЖ — Монако прогноз 29 января 2017.

Нанси – Бордо прогноз 28 января 2017.

Лейпциг — Хоффенхайм прогноз 28 января 2017.

Поделись, и получи +10% к своей удаче!

Написать ответ

Яндекс.Метрика