Габала — ФК Краснодар прогноз 10.12.2015

Габала – Краснодар прогноз 10 декабря 2015.

В последнем туре группового раунда Лиги Европы азербайджанская Габала на своем поле будет принимать российский Краснодар. Этот матч состоится в четверг 10 декабря.
Сейчас ситуация в группе C такова: лидируют ФК Краснодар и дортмундская Боруссия, у которых по 10 очков, на третьем месте – греческий ПАОК с 4 пунктами и замыкает квартет Габала с двумя зачетными баллами. Тикам образом в будущей встречи команды из Азербайджана и России будет решать совершенно разные задачи – Краснодару победа нужна, чтобы занять первое место в группе и в плей-офф получить более слабого соперника, а три очка могут поднять хозяев на итоговую третью позицию в квартете C. Но такое положение после шести туров турнира может быть при определенном исходе параллельной встречи в Германии, где Боруссия будет играть с ПАОКом.
В активе Габалы сейчас две ничьи и, конечно же, команде хочется хоть напоследок одержать победу, только вот ФК Краснодар не самая подходящая для этого кандидатура. Азербайджанские футболисты и так совершили 401204941маленький подвиг, пробившись в групповой раунд Лиги Европы, да и два очка в играх с довольно крепким ПАОКом говорят о хорошем потенциале игроков Габалы.
Краснодар, досрочно решивший вопрос о своем выходе в следующую стадию Лиги Европы, в будущем поединке будет играть только на победу. Думаю, что игроки команды гостей все-таки сумеют взять сложные три очка в этой встрече. Скорее всего, ФК Краснодар добудет победу благодаря более организованной игре команды и более высокому уровню исполнителей — это может быть победа на классе.
В первом матче в России Краснодар имел тотальное преимущество, и одержал победу — 2:1. В ответном поединке обе команды будут иметь свои голевые моменты, и нападающие какой из них лучше их реализуют, тот коллектив, наверное, и возьмет победу.
Габала – Краснодар прогноз 10.12.2015: победа ФК Краснодар.

betprognoz.com – прогнозы на спорт на сегодня.

Поделись, и получи +10% к своей удаче!

Написать ответ

Яндекс.Метрика