Интер — Лацио прогноз 20 декабря 2015.

Интер – Лацио прогноз 20 декабря 2015:

Завершать 17 тур итальянской Серии A будет интереснейший поединок в Милане, где лидер чемпионата Интер будет принимать римский Лацио. Этот матч состоится вечером в воскресенье 20 декабря.
Миланский клуб очень уверенно и стабильно проводит первый круг чемпионата и сейчас вполне заслуженно занимает первую строчку в турнирной таблице, опережая ближайших преследователей – Наполи и Фиорентину – на 4 очка. А вот римская команда пока что не оправдывает ожиданий болельщиков, занимая низкое как для себя 12 место.
Интер в последних 7 матчах Серии A 6 раз отпраздновал победу, и только раз проиграл – Наполи – 1:2. Благодаря более стабильным положительным результатам, нежели у других коллективов первой пятерки команд, миланцы не только закрепились на первом месте, но и увеличили отрыв от преследователей. Но перевес в 4 пункта не такой уж и большой, поэтому футболистам Интера необходимо набирать очки по максимуму, чтобы иметь превосходство над преследователями. В первую очередь это касается Ювентуса, ведь туринцы в последних встречах показывают стопроцентные результаты, так что расслабляться игрокам миланской команды никак нельзя.
Семиматчевая серия Лацио без побед уже опустила команду ниже середины в турнирной таблице, и если в ближайшее время игра не наладится, то клуб может скатиться еще ниже. В составе команды имеются высококвалифицированные исполнители, но им не под силу самостоятельно решать исход поединков в пользу своего коллектива, а командные действия римлян требуют кардинальных изменений.
Положительный исход поединка важен для обоих клубов, Лацио — чтобы не терять шансов побороться за Лигу Европы, а Интеру – чтобы не сократился отрыв от преследователей, ведь и Наполи, и Фиорентина, и Ювентус, и Рома будут встречаться с более слабыми соперниками и, скорее всего, добудут нужный результат.
Интер – Лацио прогноз 20.12.2015: обе команды забьют.

betprognoz.com – прогнозы на спорт на сегодня.

Поделись, и получи +10% к своей удаче!

Написать ответ