Локомотив — Динамо Рига прогноз 9 января 2017.

Локомотив – Динамо Рига прогноз 9 января 2017.
В понедельник 9 января ярославский Локомотив на своей арене проведет очередной поединок регулярного чемпионата КХЛ, в котором его соперником будет рижское Динамо.
Хозяева слабовато, как для себя, проводят первую часть регулярного чемпионата, где после 47-ми сыгранных поединков Локомотив занимает седьмое место. Нет, проблем с выходом в плей-офф у игроков ярославской команды пока нет, ведь в своем дивизионе Тарасова хозяева идут третьими, уступая только лидерам – ЦСКА и Торпедо НН. Но «на lokomotiv-dinamo-riga-prognozпяты» хоккеистам Локомотива наступают преследователи – московские динамовцы, и ярославцам важно набирать очки в каждой игре, чтобы не опуститься ниже третьего места.
Хотя если взглянуть на показатели других участников чемпионата из Западной конференции, то перспективы Локомотива на плей-офф выглядят максимальными, ведь отрыв от девятой команды – Витязя составляет более 10-ти пунктов.
А вот игра и результаты гостей в этом сезоне, мягко говоря, не впечатляют. Перед встречей с Локомотивом рижане занимали предпоследнюю 28-ю позицию в общей таблице чемпионата, опережая лишь аутсайдера – Металлург Нк. А в своей Западной конференции хоккеисты Динамо Р прочно забронировали за собой последнее место, без малейших претензий на плей-офф КХЛ.
В этом сезоне латвийский клуб уже выигрывал у ярославцев на домашней арене. В единственном противостоянии этих соперников хоккеисты Динамо Р обыграли Локомотив в серии буллитов – 3:2. Думаю, что в будущем противостоянии шансы гостей на успех близки к минимальным, потому что ярославцы попытаются взять реванш у соперника за предыдущую неудачу, доказав свое преимущество над одним из аутсайдеров КХЛ.
Локомотив – Динамо Рига прогноз 9.01.2017: победа Локомотива с форой (-1,5).

Читайте также:

Трактор — Торпедо прогноз 10 января 2017.

Атлетико Мадрид — Лас-Пальмас прогноз 10 января 2017.

ЦСКА — СКА прогноз 9 января 2017.

Поделись, и получи +10% к своей удаче!

Написать ответ

Яндекс.Метрика