СКА Хабаровск – Анжи прогноз 8 августа 2017

СКА Хабаровск – Анжи прогноз 8 августа 2017
Открывать 5-й тур Премьер-Лиги будет поединок в Хабаровске, где местный СКА будет принимать махачкалинский Анжи. Эта встреча запланирована на вторник 8 августа.
   После 4-х стартовых туров обе команды находятся в зоне вылета. Но если у футболистов из Махачкалы уже имеются очки, то у хозяев пока «0» в графе набранные балы. Но победа в этом матче позволит игрокам СКА Хабаровск догнать соперника в таблице, и у них будет поровну – по 3 пункта.
  ska-habarovska-fans Футболисты СКА в 4-х встречах потерпели поражения, а главной причинной неудач команды является очень слабая игра в атаке и не реализация голевых возможностей. Моменты для взятия ворот соперников футболисты из Хабаровска создают с трудом, и при этом даже эти шансы не используют. И хотя хозяева больше 2 мячей за поединок не пропускали, даже от фаворитов, надеяться на успех им сложно, ведь в 4-х матчах они ни разу не забили. Но во встрече с Анжи у хозяев будет неплохая возможность добыть первые очки в элите.
   Анжи также не блещет результативностью, и хотя гости также немного пропускают, им удалось выиграть лишь однажды. Во втором туре команда дома обыграла Амкар – 1:0. А в следующих 2-х поединках махачкалинцы проиграли – Локомотиву и Ростову с минимальным счетом, и скатились на дно таблицы. И для того, чтобы не усугублять турнирное положение гостям также как и сопернику желательно побеждать.
   В прошлые сезоны эти соперники часто пересекались между собой. В последних 2-х матчах была зафиксирована ничья. Победы же практически всегда достаются хозяевам, за исключением матча 2009 года, когда Анжи победил в гостях. И еще очень интересно, что последние встречи СКА и Анжи были результативными, поэтому и в будущем матче стоит взять «обе команды забьют», ведь пора уже хозяевам забить хоть в 5-м матче, ну а соперник также прекрасно умеет играть в нападении, поэтому ждем голов.
СКА Хабаровск – Анжи прогноз 8 августа 2017: обе команды забьют.

Поделись, и получи +10% к своей удаче!

Написать ответ