Скендербеу — Локомотив прогноз 10 декабря 2015

Скендербеу – Локомотив прогноз 10 декабря 2015
В последнем туре группового этапа Лиги Европы московский Локомотив в Албании встретится с аутсайдером квартета H клубом Скендербеу. Поединок состоится в четверг 10 декабря.

Для хозяев результат будущей встречи с железнодорожниками будет носить скорее принципиальный характер, ведь команда уже утратила все шансы не то что на плей-офф, а даже на итоговое третье место в своей группе. Поэтому для албанских футболистов в этом матче важно показать хорошую игру, порадовать своих болельщиков и достойно завершить выступления в турнире.
Для москвичей наоборот, положительный итог поединка очень важен, ведь в случае их победы в Албании команда автоматически пройдет в следующий раунд турнира. В параллельной встрече в Португалии будут играть два других коллектива, претендующих на выход из группы – это Спортинг и турецкий Бешикташ и понятно, что кто-то из участников этого поединка, а может и обе команды, потеряют очки, что при положительном результате матча в Албании точно выведет Локомотив в еврокубковую весну.
wfesgСейчас у москвичей, которые вторые в группе на одно очко меньше, чем у лидера Бешикташа и на одно больше, чем у третьего Спортинга, поэтому при определенных раскладах португальского поединка железнодорожники могут пройти в плей-офф и проиграв свой матч. В таком случае судьба Локомотива будет в руках соперников, а это не лучший вариант. Так что нужно брать три очка во встрече с Скендербеу, отдыхать и спокойно готовиться к следующей стадии Лиги Европы.
В первом матче в Москве Локомотив довольно уверенно взял верх над албанским клубом, выиграв встречу – 2:0. Понятно, что в ответном поединке игрокам российского коллектива будет по сложнее, но более высокий класс игроков Локомотива и лучше поставленная игра команды должны принести москвичам желанную победу.
Скендербеу – Локомотив прогноз 10.12.2015: победа Локомотива с форой (-1,5).

betprognoz.com – прогнозы на спорт на сегодня.

Поделись, и получи +10% к своей удаче!

Написать ответ