Ювентус — Фиорентина прогноз 13 декабря 2015

Ювентус – Фиорентина прогноз 13 декабря 2015.

В рамках 16 тура Серии A состоится два интереснейших поединка – это матчи Ювентус – Фиорентина и Наполи – Рома. Встреча первой пары команд пройдет в Турине 13 декабря в воскресенье.
Для первой пятерки команд результаты игр этого тур имеют огромное значение – лидер чемпионата – Интер будет встречаться с Удинезе и имеет прекрасную возможность оторваться от преследователей, кто-то из которых обязательно потеряет баллы в очных поединках. Ювентус сейчас занимает пятое место и отстает от миланской команды на 6 пунктов, а Фиорентина – вторая с отставанием от лидера в одно очко. Можно сказать, что для участников туринского матча это будет битва за шесть очков.
Фиорентина в данный момент демонстрирует хороший футбол, подтверждением чему являются шесть последних встреч без поражений – четыре победы и две ничьи. Хотя такие результаты команда из Флоренции завоевала в играх с довольно средними командами, а вот матч с Ювентусом на очно продемонстрирует реальный потенциал футболистов Фиорентины, потому что перед своей удачной серией флорентийцы дважды yuventus-fiorentina -prognozпроиграли сильным клубам – Роме и Наполи. Как в этот раз второй коллектив Серии A сможет противостоять крепкому сопернику, да еще и на его поле, посмотрим в ближайшее воскресенье.
Туринцы благодаря своей пятиматчевой серии в чемпионате поднялись уже на пятое место. Похоже, команда нашла свою игру и в последних встречах мы видим Ювентус, образца предыдущего года. И если после начала чемпионата многие сомневались в шансах команды на чемпионство, то теперь перспективы команды выглядят довольно радужными.
Но для туринцев поединок с Фиорентиной также будет своеобразным экзаменом, ведь среди побежденных команд не было ни одной из первой пятерки, поэтому еще не все вопросы относительно реальной силы Ювентуса имеют ответ.
Ювентус – Фиорентина прогноз 13 декабря 2015: победа Ювентуса.

betprognoz.com – прогнозы на спорт на сегодня.

Поделись, и получи +10% к своей удаче!

Написать ответ